Claude Van Grembergen
Rationnel et pragmatique, j’ai un parcours professionnel mixte (privé/public). Actuellement directeur dans un organisme public régional, je suis également administrateur à l’AFCN et de la FERI.
J’aime rassembler les gens autour d’un bon repas que je confectionne avec plaisir. Cuisiner me permet à la fois de valoriser les traditions culinaires régionales mais aussi de m’ouvrir aux richesses d’autres cuisines, de m’imposer des défis et de me dépasser. Partager un bon dîner ou un verre est l’occasion de discuter de manière décontractée et constructive de différents sujets, qu’ils soient de société ou culturels.
Curieux de nature, j’apprécie les rencontres, les échanges, et je dévore les livres (romans, essais, …).
Mes deux enfants me font m’interroger sur l’impact de nos décisions et de nos modes de vie sur la terre qui sera la leur dans quelques années. Comme le disait Antoine de Saint Exupéry : « Nous n’héritons pas de la terre de nos parents, nous l’empruntons à nos enfants« .